المقادير:
كوب جبنة بيضاء قليلة الملح
كوب سكر
3 ملاعق كبيرة نشاء
ملعقة كبيرة بيكنغ باودر
كوب زبدة
كوب شوكولاتة سوداء سائلة
كوب شوكولاتة بيضاء سائلة
3 بيضات
كوب حليب طازج
دقيق الذرة
الطريقة:
اخفقي الجبن مع الحليب و البيض و السكر
اضيفي الدقيق و النشاء و الزبدة و البيكنغ باودر و اخلطي جيدا
اخفقي بياض البيض و اسكبيه على الخليط و امزجيه جيدا
ادهني قالب فرن بالزبدة ثم اسكبي فيه الخليط
ضعيها في الفرن حتى تنضج ثم اتركيها لتبرد
وزعي الشوكولاتة السوداء على منتصف الكعكة و البيضاء على النصف الاخر
ضعيها في الثلاجة حتى تتجمد الشوكولاتة ثم قطعيها و قدميها
بالهناء و الشفاء